Urządzenia i Akcesoria
Geleia de maçã
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 frascos de
Składniki
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcjonalnie)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
8 mg
Białko
1 g
Kalorie
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de fruta do pomar
45 Min
Tiramisu de ameixa
20 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Geleia de maçã
10 Std.
Chutney de ameixa
55 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Patê de coelho
13 Std.
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Doce de morango e maçã
35 Min