Urządzenia i Akcesoria
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 doses
Składniki
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (opcjonalnie)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Ano Novo
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Curd de clementina
30 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Citrinos com merengue
35 min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min