Wersje kompatybilne
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
lub 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcjonalnie)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 54.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de pêssego
2j 30 menit
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Lemon curd
20min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Curd de clementina
30min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Colchão de noiva
1h 10min