Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de massa tenra de borrego
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
36.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
425.1 kJ /
101.6 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadas de frango
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Soufflé de tangerina
40 min
Leite de arroz
10 min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Mini tartes Linzer sem glúten
1 godz. 45 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 godz. 25 min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Massa aerada (podre)
20 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min