Pastéis de massa tenra de borrego
TM31 TM5 TM6

Pastéis de massa tenra de borrego

3.0 (1 ocena)

Składniki

Recheio

  • 5 g salsa
  • 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
  • 25 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 15 g azeite
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo
  • ¼ limão, só o sumo
  • 80 g leite
  • 10 g farinha tipo 65

Massa

  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g banha
  • 10 g azeite
  • 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
425.1 kJ / 101.6 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
0.4 g
Sód
36.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy