Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavlova
- 160 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 4 claras de ovo à temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de cremor tártaro (opcjonalnie)
- 1 c. sopa de sumo de limão
Pera cozida a vapor com laranja
- 250 g pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente
- 300 g água
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa
- 2 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 20 g açúcar
Montagem
- 400 g natas, min. 30% de gordura frias
- 1 - 2 c. sopa de amêndoa em palitos torradas
- 1 c. sopa de raspas de chocolate preto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1485.4 kJ / 355 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 63.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Segredinhos
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Pudim de leite
55min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min