Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de laranja e pera
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
63.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1485.4 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Creme de limão com morangos
10 min
Colheres de chocolate
3 godz. 25 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Gelado de cookies
9 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Sobremesa de manga com maracujá
10 min
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min