Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de banana
- 130 g manteiga à temperatura ambiente
- 340 g banana cortada em pedaços, mais 1 banana
- 140 g açúcar
- 3 ovos
- 225 g farinha
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g soro de leite coalhado
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Cobertura de queijo
- 240 g queijo-creme
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar em pó
- 2 c. sopa de noz pecan picada, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 245.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Torta de café
45 min
Queques de banana e cranberries
45 min
Bolo de amendoim
35 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 menit
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min