Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de banana
- 130 g manteiga à temperatura ambiente
- 340 g banana cortada em pedaços, mais 1 banana
- 140 g açúcar
- 3 ovos
- 225 g farinha
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g soro de leite coalhado
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Cobertura de queijo
- 240 g queijo-creme
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar em pó
- 2 c. sopa de noz pecan picada, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 245.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de banana
1h 50 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Pão de banana
1h 20min
Pão de cerveja preta
1 Std.