Pains torsadés vapeur aux oignons verts

Pains torsadés vapeur aux oignons verts

5.0 1 ocena
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
9 morceaux

Składniki

Huile aux oignons verts et à l'ail
  • 6 oignons verts en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
  • 140 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 1 c. à thé de sucre
  • 225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • 1 c. à thé de sel
Façonnage
  • 1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
  • sel selon le goût
  • 570 g d'eau
  • 1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
  • ½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
  • ¼ c. à thé d'huile de sésame
  • ¼ c. à thé de sucre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 263.9 mg
Białko 3 g
Kalorie 665.5 kJ / 159.1 kcal
Tłuszcz 7.4 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...