Urządzenia i Akcesoria
Pan de espelta y trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
40 rodajas
Składniki
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rodaja
Białko
3 g
Kalorie
312 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pan de arroz y soja sin gluten
Brak ocen
Carrot cake vegana
2 godz.
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min