Pan de espelta y trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pan de espelta y trigo sarraceno

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
    lub 20 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de miel
  • 350 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    lub de semillas de zapallo
  • 50 g de semillas de sésamo
  • 5 g de mantequilla para engrasar el molde
  • 20 g de avena

Wartości odżywcze
na 1 rodaja
Kalorie
312 kJ / 75 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy