Urządzenia i Akcesoria
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
206.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Brak ocen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Spanakopita
1 godz.
Panini dolci alle prugne
Brak ocen
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min