Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 309 kJ / 20 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1u. 10min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Pie di tacchino con patate dolci
1h 50min
Mousse all'avocado
15 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cestini di frolla con composta di pere
2óra 20p
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Paella
1h 50min