Crêpes ai gamberi e crescione
TM5 TM6

Crêpes ai gamberi e crescione

4.3 (4 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 500 g di gamberi crudi, con il guscio
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Crêpes

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 250 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di crescione d'acqua
  • 120 g di yogurt bianco naturale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
309 kJ / 20 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy