Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai gamberi e crescione
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
500 g di gamberi crudi con il guscio
-
600 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crêpes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
250 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di crescione d'acqua
-
120 g di yogurt bianco naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
309 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finalmente weekend!
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Polpette di cozze alla spezzina
1 godz. 30 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min