Urządzenia i Akcesoria
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
60 Stück
Składniki
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
78 mg
Białko
2 g
Kalorie
245 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitrus-Aioli
10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Balsamico-Feigen
40 min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 godz. 35 min