Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
TM6

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 cebola, cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre fresco
  • 20 g azeite de oliva extra virgem
  • 600 g cenoura, cortada em pedaços
  • 200 g suco natural de tangerina
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 2 talos de cebolinha fresca, cortada em rodelas

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
617 kJ / 147.5 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
5.7 g
Sód
694.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy