Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
694.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
617 kJ /
147.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Quiche de bacalhau
1 godz.
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Sopa de ervilha
40 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Manteiga
10 min
Pão caseiro
2 godz.
Sopa de cebola à francesa - TM5
Brak ocen
Arroz no vapor
25 min