Gyozas japonesas de porco e gengibre
TM6 TM5

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 250 g pescoço de porco desossado
  • 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho
    lub 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
  • 25 folhas de massa wonton
  • 500 g água
  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
171.6 kJ / 41 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
0.1 g
Sód
57.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy