Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 2 blancs d'œufs (voir Conseil) -
30
g de jus d'orange
lub 30 g de jus de citron - 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- 225 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 74.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Smoothie doré aux fruits
10min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Crème fouettée
10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min.