![Mousse aux cerises et à l'amaretto Mousse aux cerises et à l'amaretto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a75a7f6e711b7a8857fbb14e05e0c59/Derivates/7838c2d37ada1c8525db0b605f855fd37de31323.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
- 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30
g de jus d'orange
lub 30 g de jus de citron - 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
lub 2 blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 74.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pain sans gluten
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pain croustillant à l’épeautre
Brak ocen
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Marinade à la bière
10 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre de culture
12h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Margarita aux agrumes
10 Min