Mousse aux cerises et à l'amaretto
TM6

Mousse aux cerises et à l'amaretto

1.8 (4 oceny)

Składniki

  • 70 g de sucre
  • 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
  • 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g de jus d'orange
    lub 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    lub 2 blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
  • 85 g d'amandes effilées et grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
989.9 kJ / 236.6 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
21.4 g
Tłuszcz
16.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
2.4 g
Sód
74.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy