Bol repas arc-en-ciel

Bol repas arc-en-ciel

3.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

Vinaigrette au yogourt
  • 155 g de fromage de chèvre
  • 155 g de yogourt grec
  • 5 brins de feuilles de thym frais
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 citron
Marinade au curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 450 g de poitrines de poulet sans peau désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
Légumes hachés
  • 85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
  • 140 g de chou-fleur détaillé en bouquets
    140 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
Cuisson du riz et assemblage
  • 200 g de riz long complet
  • 1135 g d'eau
  • 1 c. à thé de sel
  • 225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 - 2 c. à soupe de miel
  • 225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
  • 2 avocats en tranches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1653 mg
Białko 51 g
Kalorie 4071 kJ / 973 kcal
Tłuszcz 53 g
Błonnik 15 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 77 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...