Urządzenia i Akcesoria
Flotteur à la bière stout
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1700 - 2155 g de bière stout refroidie
-
200 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
225 g de lait entier
-
45 g de sucre inverti (voir Conseil)
-
2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Thé pomme-oignon
15 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Brownies à la stout
45 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Beurre d'arachide
Brak ocen