Urządzenia i Akcesoria
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Cupcakes ouriço
45 min
Churros com chocolate quente
45 min
Bolachas de chocolate
2 godz.
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 godz. 20 min
Bolachas sablé
45 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Bolacha brownies
55 min
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min