Urządzenia i Akcesoria
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Bolo panda
3h
Gelado de chocolate
8h
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Mousse de chocolate com natas
4h
Gelado rápido de nêspera
3h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Molho de chocolate
5min
Tacos gelados
5h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo de aniversário
1h