Urządzenia i Akcesoria
Semi-frio de requeijão e maracujá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
Base
-
açúcar80 g
-
manteiga120 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
açúcar120 g
-
requeijão600 g
-
natas50 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polpa de maracujá s/ sementes250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Mousse de maracujá
10 min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Soufflé de maracujá
30 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Tarte de maracujá
4 godz.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min