Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Hamburgers
30 min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Sirop de thé glacé
30 min
Lemon curd
20 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min