Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Sauce vanille
Brak ocen
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Salade de chou blanc (TM5)
Brak ocen
Moutarde aux figues
1 godz.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min