Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 94 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cassolette de crevettes et vermicelles
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Bretzels
1h 15 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Biscuits mous à la pistache
45min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Panna cotta à la compote d’ananas
Brak ocen
Crème Thermomix®
45min