Urządzenia i Akcesoria
Árbol de Navidad de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 raciones
Składniki
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.6 g
Kalorie
618.4 kJ /
147.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies con Lacasitos
45 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Momias de hojaldre y salchicha
1 godz.
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Brochetas de renos
45 min
Estrella de Navidad
2 godz. 20 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min