Wersje kompatybilne
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.21 g
- Węglowodany
- 9.54 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.