Wersje kompatybilne
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.21 g
- Węglowodany
- 9.54 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min