Urządzenia i Akcesoria
Focaccine con crema di mele e crumble
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
14 pezzi
Składniki
Impasto
-
240 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
60 g zucchero
-
70 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
570 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
-
130 g di latte intero
-
70 g di succo di mela
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00
-
85 g di burro a pezzi
-
65 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
250 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
-
1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
32.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1569.4 kJ /
375.1 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golose tentazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Bostrengo
1 godz. 30 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Cronuts (TM6)
3 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min