Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g palomitas, acarameladas
  • 120 g de agua
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 300 g de mantequilla, en piezas
  • 400 g de azúcar
  • 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
  • 3 huevo
  • 180 g de suero de leche
  • 300 g de harina de trigo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 250 g de crema de cacahuate, con trozos
    lub 250 g de crema de cacahuate
  • 30 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1869.9 kJ / 446.9 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
2.8 g
Sód
99.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy