Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pieza
Składniki
-
100 g palomitas, acarameladas
-
120 g de agua
-
50 g de cocoa en polvo
-
300 g de mantequilla en piezas
-
400 g de azúcar
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
3 huevo
-
180 g de suero de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
250 g de crema de cacahuate250 g de crema de cacahuate, con trozos
-
30 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
99.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan francés
30 min
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Brak ocen
Chai Latte de calabaza
20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72 godz. 30 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 godz. 15 min
Bollitos con corazón de queso líquido
45 min
Pay de manzana de la abuela
2 godz.