Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 rebanadas
Składniki
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
1609 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Base para pay sin gluten
15 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Brownies sin gluten
45 min