Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 rebanadas
Składniki
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
1609 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de chocolate low carb
50 min
Brownie Keto
50 min
Pan de caja low carb
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Brownies sin gluten
45 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min