Urządzenia i Akcesoria
Torta pinguino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 fette
Składniki
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
300 g di uova
-
75 g di tuorli d'uovo
-
260 g zucchero
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
-
180 g farina forza 180 W + q.b.
-
75 g di cacao in polvere
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
90 g zucchero a velo
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di cioccolato al latte a pezzi
-
30 g di burro
-
15 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
90 g zucchero
-
380 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
106.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cioccolato e amarene
45 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Palline cocco e lampone
3 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Ciambella abbraccio
2 godz.
Torta estasi
45 min
Danubio salato
3 godz.