Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2213.1 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 godz. 20 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Brownies al caramello
2 godz.