Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2213.1 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Tonno di coniglio
48 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min