Urządzenia i Akcesoria
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Manhattan
10 min
Tortine sorpresa
12 godz.