Urządzenia i Akcesoria
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
6 fette
Składniki
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
60 g di farina integrale di spelta pura
-
90 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
150 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
¾ di cucchiaino di sale
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di acqua
-
di farina di spelta pura, chiara
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
520 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Korma alla pescatora
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Pizza alla romana
Brak ocen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Papet vaudois
55 min
Crema marocchina di fave
35 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min