Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina
Farcitura
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale (opcjonalnie)
-
10 - 15 foglie di basilico fresco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min