Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresco spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Purè di patate
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min