Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 pezzi
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
3148 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Pancake americani
40 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min