Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina + q.b.
-
30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
200 g di mozzarella vaccina, a fette (5 mm) e scolata dal siero200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
31 g
Kalorie
3916 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Baguette
4 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Bibita ACE
10 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
Brak ocen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min