Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo, finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz, disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco, tostado
- 3 cebollas cambray, solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
- Białko
- 281.1 g
- Węglowodany
- 416 g
- Tłuszcz
- 465.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 26.4 g
- Sód
- 10290.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Caldo de queso
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo a la paprika en olla
45 min
Pollo con mole TM6
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min