![Pollo a la naranja estilo Oriental Pollo a la naranja estilo Oriental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d01ba4b60493daa8bd396dadac8c4d22/Derivates/ee09853b25013b94233ed44b1ae806bf53f6e0bd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo, finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz, disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco, tostado
- 3 cebollas cambray, solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
- Białko
- 281.1 g
- Węglowodany
- 416 g
- Tłuszcz
- 465.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 26.4 g
- Sód
- 10290.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chow Mein
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Pastel de sushi
1 godz.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min