Urządzenia i Akcesoria
Carne en su jugo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
660.2 mg
Białko
15 g
Kalorie
880.8 kJ /
210.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz primavera
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Arroz al cilantro
35 min
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Frijoles de la olla
2 godz.
Caldo de pollo con arroz
35 min