![Fajitas de res con verduras salteadas Fajitas de res con verduras salteadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72b1acfa-a3bb-461c-8ca6-9a934559f89f/Derivates/753bec5f-6207-492d-8471-26c4ac747a6d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1358 kJ / 323 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1018 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 Min
Carne de res a la jardinera
40p
Ensalada de pollo
20p
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40p
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30min