Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1358 kJ / 323 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1018 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salpicón de pollo
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Milanesas de res
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Alambre de pescado
35 Min