Urządzenia i Akcesoria
Salsa roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
342.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
315.5 kJ /
75.4 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viernes de tacos
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de primavera
30 min
Caldo de pollo básico
35 min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Brak ocen
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Concentrado de tomate
40 min
Papitas negras
55 min
Tacos de suadero
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min