Espaguetti con albóndigas
TM5 TM6

Espaguetti con albóndigas

4.2 (145 ocen)

Składniki

Albóndigas

  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 50 g de pan molido
  • 30 g de vino blanco (opcjonalnie)

Espaguetti

  • 150 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    lub 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2555 kJ / 608 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
6 g
Sód
2305 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy