
Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin chaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bouteille
Składniki
La veille
-
citrons jaunes non traités2
-
bâtons de cannelle4
-
anis étoilés2
-
de clous de girofle1 c. à café
-
de poivre de la Jamaïque moulu1 c. à soupe
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement4
-
de sucre de canne600 g
-
de jus d'orange500 g
-
de vin blanc sec100 g
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Kalorie
2746 kcal /
11489 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
686 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
32 mg