Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
TM6 TM5

Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

3.4 (31 ocen)

Składniki

Nudelteig

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 1 Ei
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz (siehe Tipp)
  • 2 EL Mehl zum Ausrollen

Spinatsauce

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 100 g Sahne
  • 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 10 g Pinienkerne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3644 kJ / 871 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
49 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
14.4 g
Sód
2450 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy