Urządzenia i Akcesoria
Salsa noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
871.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
5776 kJ /
1380 kcal
Tłuszcz
143.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
83.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Chili con cervelat
1h
Risotto alla carbonara
2h