Urządzenia i Akcesoria
Achcharu (verdure sottaceto)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
880 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
1360 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
50 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
97.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Limonata fresca
10 min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Sciroppo di limoni
1 godz.
Sale agli aromi
10 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
"Birra" allo zenzero
10 min
Virgin Colada
10 min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 min
Cozze alla marinara
30 min
Succo di pera
2 godz. 10 min
Succo di mela
2 godz. 10 min