Urządzenia i Akcesoria
Pesto calabrese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
550 g
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
728.1 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
3084 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri
10 min
Pesto de tomates secos
5 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Ensalada con vitaminas para la piel
1 godz.
Tartar de champiñones
20 min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4 godz. 20 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Spritz de granada
1 godz.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 min