Urządzenia i Akcesoria
Pesto calabrese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
550 g
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
728.1 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
3084 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de tomates secos
5 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min