Urządzenia i Akcesoria
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Salade Green Goddess
20 min
Fettucini aux champignons
40 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Aguachile de crevettes
15 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen