![Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50a049a078b79affb6eeca30635cf9b8/Derivates/11a68bbb0039cdad498356f4b4eff242bf486369.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3666 kJ / 876 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1250 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Spanisches Risotto
1 godz.
Lachs-Krabben-Pasta
35 min