Urządzenia i Akcesoria
Winter-Kabeljau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
397 mg
Białko
30 g
Kalorie
1914 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsrezepte
26 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Arroz Brut
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Edelfischragout
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min