Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1914 kJ / 458 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 397 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min