Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Thymian abgezupft3 - 5 g
-
gelbe Currypaste5 - 10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond aus dem Glas800 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft300 - 400 g
-
Möhren in Stiften (1 x 6 cm)300 g
-
rote Spitzpaprika in Ringen200 g
-
Staudensellerie in Rauten (3 cm)200 g
-
Rinderhüfte in Streifen400 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
962 mg
Białko
32 g
Kalorie
1651 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 godz. 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Putengulaschsuppe
45 min