Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2844 mg
Białko
31 g
Kalorie
3786 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
143 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Tofu-Reis
50 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min