Urządzenia i Akcesoria
Crema de chocolate y avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
230 g
Składniki
-
25 g de avellanas
-
40 g de azúcar
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de chocolate con leche en trozos
-
25 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
40 g de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 230 g
Sód
69.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
4660.6 kJ /
1113.9 kcal
Tłuszcz
83 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
87.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate a la taza
15 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Crema de cacao casera
5 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas
1 godz.
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Gofres de chocolate
20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas de nata
1 godz.