Magdalenas rellenas de chocolate
TM6 TM5

Magdalenas rellenas de chocolate

4.6 (307 ocen)

Składniki

  • 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 2 huevos
  • 100 g de aceite de girasol
  • 90 g de leche entera
  • 200 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de crema de cacao y avellanas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
717 kJ / 171 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
18.8 g
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy