Urządzenia i Akcesoria
Coberturas de chocolate y aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
420 g
Składniki
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 420 g
Białko
10.1 g
Kalorie
3588.2 kJ /
858.4 kcal
Tłuszcz
59.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Baño de chocolate
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min