Urządzenia i Akcesoria
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
900 g
Składniki
-
400 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia5 g di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
26.7 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Pane all'acqua
4 godz.
Torta estasi
45 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min